Leben an Bord

Zusammenleben auf engem Raum

Der Platz an Bord einer Segelyacht, ist, egal wie gross, immer zu klein, dies trifft vor allem auch für den Stauraum zu.

Die Norina ist grundsätzlich mit 3 Kabinen ausgestattet. Im Achter-Schiff ist schön Platz für zwei Erwachsene ggf. mit einem Kind. Die Mittelkabine ist für zwei Erwachsene ausgelegt und im Vorschiff sind ebenfalls zwei grosse Kojen mit Sitzgelegenheit.

Küche

Die Küche an Bord ist vorwiegend „meditéran“. Italienische Salate, diverse „Pasti“ con frutti di mare, Bolognese, Aglio-Olio, Poulet à l’Ognion, Rattatouille au fruit de mer etc. sind nur einige Beispiele.

Ein Voressen mit Kartoffelstock ist bei längeren Überfahrten auch immer sehr beliebt.  Natürlich lässt die Küche auch Wünsche und Überraschungen der Crew zu.

Hygiene

Toiletten und Dusche im Innenraum sowie Dusche auf dem Achterdeck nach einem Bad erhöhen das Wohlbefinden und den Komfort.

Eine Salzwasser-Aufbereitungsanlage sorgt für grosse Unabhängigkeit und immer genügend Frischwasser.